Carregando
Página inicial »Biológicas » Farmácia Bioquímica » [FBA0601-1] Química de Alimentos

[FBA0601-1] Química de Alimentos

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
29 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

ete vídeo tem como objetivo apresentar uma breve revisão sobre a atividade catalítica das enzimas
Este video tem como objetivo apresentar uma breve revisão sobre a estrutura dos principais lipídeos
Este vídeo tem como objetivo apresentar uma breve revisão sobre o tema carboidratos
esse video tem o objetivo de apresentar uma breve revisão do conteúdo de proteínas
Aula rotulagem de alimentos 1 na disciplina Química de Alimentos para a turma Integral.
neste vídeo exploramos as propriedades funcionais tecnológicas e físico-químicas dos carboidratos simples, monossacarídeos, dissacarídeos e oligossacarídeos.Também, é descrito algumas das reações químicas como a redução, hidrólise e reação de oxi-redução.
Víde-aula da Nova rotulagem de alimentos para os alunos do curso de Química de alimentos da FCF-USP.
Vídeo-aula de rotulagem nos alimentos 2 ministrada aos alunos de Farmácia da FCF-USP do curso de Química de Alimentos
Vídeo-aula sobre Rotulagem nutricional para os alunos de Farmácia da FCF-USP do curso de Química de Alimentos.
Apresentação das classes de edulcorantes, corantes e aromatizantes de alimentos, destacando características dos principais representantes.
29 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Superintendência de Tecnologia da Informação