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[BIB0315-6] Metabólitos Vegetais: Origem, Diversidade e Aplicações

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Vídeos

Este vídeo apresenta as metodologias para análise e doseamento de flavonoides em extratos vegetais através da técnica de CLAE.
Este vídeo apresenta as metodologias para análise de flavonoides totais em extratos vegetais e possibilidades de doseamento por comparação visual e utilização de valores de absorbância.
Esta vídeo-aula apresenta exemplos de classes de metabólitos secundários sintetizados com a contribuição de pelo menos duas vias biossintéticas.
Esse vídeo apresenta as principais vias de biossíntese de substâncias nitrogenadas, tais como alcaloides, pseudoalcaloides e componentes nitrogenados não-alcaloídicos.
Esse vídeo apresenta as principais vias de biossíntese de substâncias nitrogenadas, tais como alcaloides, pseudoalcaloides e componentes nitrogenados não-alcaloídicos
Esse vídeo apresenta o experimento de extração e doseamento de cafeína a partir de diversos materiais como bebidas e plantas.
Este vídeo descreve o procedimento de extração e doseamento de compostos fenólicos totais com o método de Folin-Ciocalteau
Este vídeo apresenta uma visão geral sobre as substâncias formadas pela via do ácido chiquímico.
Esse vídeo apresenta as vias do mevalonato (MEP) e metileritritol-fosfato (MEP) que originam os terpenoides.
Esse vídeo apresenta o experimento de extração de óleos voláteis de plantas através da vidraria de Clevenger bem como a análise dos óleos voláteis por Cromatografia em Camada Delgada Comparativa (CCDC) e Cromatografia à Gás acoplada a Espectrometria de Massas (CG-EM).
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