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[ZQP5831-2] Métodos e Modelos para Estudo do Metabolismo e Dinâmica Ruminais.

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Conceitos básicos aplicados ao estudo da digestão. Métodos in vitro, in situ e in vivo utilizados para o estudo da digestão ruminal e total em ruminantes. Estudos do modelo de Orskov e do modelo de Mertenz para estudo da taxa de digestão in situ em ruminantes.
Estudo da digestão em ruminantes. Conceitos básicos aplicados ao estudo da digestão. Métodos in vitro, in situ e in vivo utilizados para o estudo da digestão ruminal e total em ruminantes. Estudos do modelo de Orskov e do modelo de Mertenz para estudo da taxa de digestão in situ em ruminantes.
Estudo da digestão em ruminantes. Conceitos básicos aplicados ao estudo da digestão. Métodos in vitro, in situ e in vivo utilizados para o estudo da digestão ruminal e total em ruminantes. Estudos do modelo de Orskov e do modelo de Mertens para estudo da taxa de digestão in situ em ruminantes.
Estudo da digestão em ruminantes. Conceitos básicos aplicados ao estudo da digestão. Métodos in vitro, in situ e in vivo utilizados para o estudo da digestão ruminal e total em ruminantes. Estudos do modelo de Orskov e do modelo de Mertenz para estudo da taxa de digestão in situ em ruminantes.
Estudo da fermentação ruminal. Estudo dos conceitos de fermentação ruminal aplicada à nutrição de animais ruminantes, com destaque às técnicas disponíveis para avaliação e quantificação da eficiência energética pela conversão de carboidratos em ácidos graxos de cadeia curta. Destaque às técnicas in vitro e in vivo de estudo da eficiência de fermentação ruminal. Estudos dos modelos de Gompertz, de Groot, de France e o modelo Bicompartimental para ajuste de dados em estudos de fermentação in vitro.
Estudo da digestão em ruminantes. Conceitos básicos aplicados ao estudo da digestão. Métodos in vitro, in situ e in vivo utilizados para o estudo da digestão ruminal e total em ruminantes. Estudos do modelo de Orskov e do modelo de Mertens para estudo da taxa de digestão in situ em ruminantes.
Estudo da fermentação ruminal. Estudo dos conceitos de fermentação ruminal aplicada à nutrição de animais ruminantes, com destaque às técnicas disponíveis para avaliação e quantificação da eficiência energética pela conversão de carboidratos em ácidos graxos de cadeia curta. Destaque às técnicas in vitro e in vivo de estudo da eficiência de fermentação ruminal. Estudos dos modelos de Gompertz, de Groot, de France e o modelo Bicompartimental para ajuste de dados em estudos de fermentação in vitro.
Estudo da fermentação ruminal. Estudo dos conceitos de fermentação ruminal aplicada à nutrição de animais ruminantes, com destaque às técnicas disponíveis para avaliação e quantificação da eficiência energética pela conversão de carboidratos em ácidos graxos de cadeia curta. Destaque às técnicas in vitro e in vivo de estudo da eficiência de fermentação ruminal. Estudos dos modelos de Gompertz, de Groot, de France e o modelo Bicompartimental para ajuste de dados em estudos de fermentação in vitro.
Estudo da fermentação ruminal. Estudo dos conceitos de fermentação ruminal aplicada à nutrição de animais ruminantes, com destaque às técnicas disponíveis para avaliação e quantificação da eficiência energética pela conversão de carboidratos em ácidos graxos de cadeia curta. Destaque às técnicas in vitro e in vivo de estudo da eficiência de fermentação ruminal. Estudos dos modelos de Gompertz, de Groot, de France e o modelo Bicompartimental para ajuste de dados em estudos de fermentação in vitro.
Estudo da dinâmica ruminal. Introdução, importância e conceitos básicos aplicados ao estudo da dinâmica ruminal. Cinética de passagem e cinética de digestão ruminal. Fatores que afetam a cinética ruminal. Métodos diretos e indiretos para estudo da cinética ruminal. Modelos uni, bi e multicompartimentais para estudo da cinética ruminal, com destaque à modelagem matemática da cinética. Estudos dos modelos unicompartimentais de Czerkawskide e de Ellis, bem como do modelo bicompartimental de Grovum para ajuste de dados em estudos com taxa de passagem ruminal.
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