32
resultados encontrados
Nesta primeira parte, a aula sobre manejo de poedeiras comerciais abordará de aspectos relacionados as características da poedeira moderna, linhagens, edificações e manejo durante a fase de cria.
Durante a exposição da aula, os alunos compreenderão os aspectos relacionados as modificações primárias e secundárias que podem melhorar o conforto térmico das aves.
Nesta aula, os alunos terão a oportunidade de conhecer a evolução, panorama e importância da avicultura brasileira.
A disciplina tratará de coisas interessantes sobre a area de atuação do veterniario
Serão abordados, passo a passo, como se formula rações para aves utilizando-se planilha do excel.
Nesta aula serão abordados aspectos relacionados aos procedimentos de formulação de premix utilizados na alimentação de aves.
Apresentação da segunda parte dos seminários sobre aditivos na alimentação de aves comerciais.
Primeira parte da apresentação de seminários sobre aditivos na alimentação de aves comerciais.
Serão abordados aspectos relacionados ao manejo alimentar de reprodutores de modo que se maximize a produção de ovos férteis e de pintinhos.
Nesta aula serão abordados aspectos relacionados a conceituação de aditivos e seu uso na alimentação de aves comerciais.
32
resultados encontrados