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Esta aula aborda o controle de qualidade de formas farmacêuticas sólidas de liberação controlada. Também é discutido o desenvolvimento do ensaio de dissolução in vitro e sua aplicação no controle de qualidade e na avaliação dos sistemas de liberação.
Aula introdutória com os fundamentos da cromatografia gasosa: histórico da técnica, colunas, detectores, sistemas de injeção e aplicações
Este vídeo explica o cálculo do valor de aceitação para uniformidade de doses unitárias.
ete vídeo tem como objetivo apresentar uma breve revisão sobre a atividade catalítica das enzimas
Este video tem como objetivo apresentar uma breve revisão sobre a estrutura dos principais lipídeos
Este vídeo tem como objetivo apresentar uma breve revisão sobre o tema carboidratos
esse video tem o objetivo de apresentar uma breve revisão do conteúdo de proteínas
Terceira vídeo-aula de proteínas alimentares da disciplina Química de Alimentos da FCF-USP.
Segunda vídeo-aula de Proteínas Alimentares da disciplina Química de Alimentos do curso de farmácia
Primeira vídeo-aula sobre Proteínas Alimentares ministradas na disciplina Química de Alimentos para o curso de Farmácia.
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