Carregando

Delia Rita Tapia Blácido

Ordenar por:   Relevância   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
51 resultados encontrados
Este vídeo mostra a importância da agroindústria citrícola no Brasil e complexo agroindustrial citrícola,
O vídeo mostra os tipos de alterações em alimentos e principalmente trata sobre a oxidação dos lipídios.
Neste vídeo é abordada as principais alterações microbiológicas em alimentos: frutas e vegetais e carnes.
Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle aplicado na indústria de alimentos
Este vídeo trata sobre a atividade respiratória em frutas e hortaliças, os fatores extrínsecos e o controle de qualidade de frutas e hortaliças
Este vídeo mostra o uso do programa statistica para realizar a análise estatística de delineamentos experimentais e os testes de comparação de múltiplas.
Este vídeo mostra a análise estatística do planejamento completo, DCCR e a análise da superfície de resposta.
Neste vídeo mostra-se o processo da obtenção do extrato solúvel de soja e do tofu
O vídeo apresenta o processo de extração de amido a partir de tubérculos. O processo utilizado é a moagem úmida.
Neste vídeo serão apresentados os fundamentos teóricos da conservação de alimentos
51 resultados encontrados

 

Superintendência de Tecnologia da Informação