Carregando
Página inicial »Exatas » Química » [5930149-7] Tecnologia Agroindustrial

[5930149-7] Tecnologia Agroindustrial

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
    1 2
11 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Este vídeo mostra a produção de farinha de trigo, também trata sobre a qualidade da farinha de trigo, produção de pães e o beneficiamento do arroz
Este vídeo-aula apresenta as características, composição química e aplicação industrial da batata e mandioca.
O vídeo mostra os tipos de alterações em alimentos e principalmente trata sobre a oxidação dos lipídios.
Neste vídeo será apresentado os tipos de escurecimento químico em alimentos: Reação de Maillard, escurecimento enzimáticos e caramelização
Este vídeo mostra a aula prática de determinação de proteínas de alimentos. O cálculo do teor de nitrogênio total também é mostrado.
Neste vídeo é abordada as principais alterações microbiológicas em alimentos: frutas e vegetais e carnes.
Neste vídeo serão apresentados os fundamentos teóricos da conservação de alimentos
O vídeo apresenta o processo de extração de amido a partir de tubérculos. O processo utilizado é a moagem úmida.
O vídeo mostra os métodos de conservação que usam calor, como tindalização, apertização, pasteurização
Neste vídeo mostra-se o procedimento da extração de lipídios por método Soxhlet.
    1 2
11 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Superintendência de Tecnologia da Informação