Carregando
Página inicial »Biológicas » Zootecnia » [ZAZ0572-1] Processamento e Qualidade de Carnes e Pescados

[ZAZ0572-1] Processamento e Qualidade de Carnes e Pescados

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
    1 2
11 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Aula da Disciplina ZAZ0572 - Processamento e Qualidade de Carnes e Pescados sobre o tema "Carne Mecanicamente Separada de Aves" para os alunos do curso de Zootecnia.
Nesta aula aula são abordados alguns aspectos sobre o consumo de carne e suas implicações na saúde humana
Aula da Disciplina ZAZ0572 - Processamento e Qualidade de Carnes e Pescados sobre o tema "Tecnologia de Produtos Empanados" para os alunos do curso de Zootecnia.
Aula ministrada para os alunos da disciplina de Processamento e Qualidade de Carnes e Pescados, do curso de Zootecnia da FZEA/USP
Aula ministrada aos alunos da disciplina Processamento e Qualidade de Carnes e Pescados do curso de Zootecnia da FZEA/USP
Aula da Disciplina ZAZ0572 - Processamento e Qualidade de Carnes e Pescados sobre o tema "Características de Palatabilidade e Análise de Qualidade de Carne" para os alunos do curso de Zootecnia.
Aula. ministrada para os alunos do curso de Zootecnia da FZEA/USP, participantes da disciplina Processamento e Qualidade de Carne e Pescados
Aula ministrada aos alunos do curso de Zootecnia da FZEA/USP, participantes da disciplina Processamento e Qualidade de Carne e Derivados
Aula da Disciplina de Processamento e Qualidade de Carne e Derivados, ministrada ao alunos do curso de Zootecnia da FZEA/USP
Aula ministrada na disciplina Processamento e Qualidade de Carnes e Pescados para os alunos do curso de Zootecnia
    1 2
11 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Superintendência de Tecnologia da Informação