Estudar as características químicas, e nutricionais do pescado, como matéria prima alimentar "in natura" e industrial; bem como reconhecer os processos e técnicas corretas de manipulação, armazenamento e processamento, visando a sua conservação e obtenção de produtos derivados.
ZEA0994-Tecnologia de pescado - Apresentação das atividades da disciplina
Judite das Graças Lapa Guimarães, Elisabete Maria Macedo Viegas e Elisabete M. Macedo Viegas
ZEA0994 - Tecnologia de pescado - Tópico 2 - Estrutura do corpo e rendimento do pescado
Judite das Graças Lapa Guimarães, Elisabete Maria Macedo Viegas e Elisabete M. Macedo Viegas
ZEA0994 - Tecnologia do pescado - Tópico 3 - Composição química e valor nutricional do pescado
Judite das Graças Lapa Guimarães, Elisabete Maria Macedo Viegas e Elisabete M. Macedo Viegas
ZEA0994-Tecnologia de pescado - Tópico 4 - Parte 1 - O que é qualidade em pescado
Judite das Graças Lapa Guimarães, Elisabete Maria Macedo Viegas e Elisabete M. Macedo Viegas
ZEA0994-Tecnologia de pescado - Tópico 4 - Parte 2 - Como o frescor do pescado é perdido
Judite das Graças Lapa Guimarães, Elisabete Maria Macedo Viegas e Elisabete M. Macedo Viegas
ZEA0994 - Tecnologia de Pescado - Tópico 4 - Parte 3 - Alterações pós morte em pescado
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ZEA0994 - Tecnologia de Pescado - Tópico 5 - Parte 1 - Uso do frio na indústria pesqueira
Judite das Graças Lapa Guimarães, Elisabete Maria Macedo Viegas e Elisabete M. Macedo Viegas
ZEA0994-Tecnologia de Pescado - Gravação aula Uso do frio - Parte 2 - Congelamento
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