Carregando
Página inicial »Biológicas » Nutrição » [HNT0213-1] Gestão de Cardápios

[HNT0213-1] Gestão de Cardápios

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
44 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Neste vídeo entrevistamos a Nutricionista Ana Priscila, que trabalha no setor de restauração, em hotel
Nesse vídeo descrevemos a planilha que deverá ser usada para elaboração do trabalho final da disciplina HNT0213 Gestão de Cardápios
Entrevista com a nutricionista Selomith que trabalha com Diretoria em uma UAN em São Paulo
Entrevista com a nutricionista Fernanda Menezes que trabalha na Coordenadoria de Alimentação Escolar da cidade de São Paulo
Apresentar e discutir conceitos de qualidade de cardápios e refeições e apresentar estratégias de avaliação
Nesta aula apresentaremos aspectos relevantes para o desenvolvimento e elaboração de cardápios em Unidades de Alimentação e Nutrição.
Nesta aula apresentaremos parâmetros, politicas e recomendações na área de Alimentação Coletiva
Entrevista com a nutricionista Natalia Utikava que trabalhou no Centro Dia para Idosos da Prefeitura de São Paulo
Nesse vídeo descrevemos como deverá ser preenchida a planilha para elaboração do trabalho em grupo após o segundo dia de aula da disciplina HNT0213 Gestão de Cardápios
Entrevista com a nutricionista Marcia Cristina Sousa do restaurante Rema Alimentos Saudáveis
44 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Pró-Reitoria de Graduação
Telefone: +55 11 3091-9942