Carregando
Página inicial »Biológicas » Ciências Biológicas » [5920941-6] Tecnologia da Sacarificação e Fermentação

[5920941-6] Tecnologia da Sacarificação e Fermentação

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
7 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Apresentar e discutir os principais conceitos pertinentes ao processo fermentativo relacionando-o com o metabolismo microbiano.
Apresentar e discutir os principais conceitos pertinentes ao processo fermentativo relacionando-o com o metabolismo microbiano.
O programa visa desenvolver e discutir conceitos pertinentes ao processo fermentativo relacionando-o com o metabolismo microbiano e os avanços tecnológicos.
O programa visa desenvolver e discutir conceitos pertinentes ao processo fermentativo relacionando-o com o metabolismo microbiano e os avanços tecnológicos.
O programa visa desenvolver e discutir conceitos pertinentes ao processo fermentativo relacionando-o com o metabolismo microbiano e os avanços tecnológicos.
O programa visa desenvolver e discutir conceitos pertinentes ao processo fermentativo relacionando-o com o metabolismo microbiano e os avanços tecnológicos.
O programa visa desenvolver e discutir conceitos pertinentes ao processo fermentativo relacionando-o com o metabolismo microbiano e os avanços tecnológicos.
7 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Pró-Reitoria de Graduação
Telefone: +55 11 3091-9942