Carregando
Página inicial »Biológicas » Engenharia de Alimentos » [ZEA1002-2] Planejamento e Projetos

[ZEA1002-2] Planejamento e Projetos

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
10 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Vídeo explicando sobre fatores para decidir a melhor localização estratégica para uma indústria de alimentos.
Escopo da segunda etapa do projeto detalhando as plantas, planejamento da produção, equipamentos e utilidades
Ferramentas utilizadas no controle de estoque de materiais dentro da fábrica de alimentos.
Informações sobre o planejamento da cadeia de suprimentos e da produção de uma indústria de alimentos.
Explicação sobre como determinar a necessidade de serviços de produção ou utilidades para a indústria de alimentos.
Explicações a respeito do arranjo físico a ser proposto para a planta de produção de alimentos.
Comentários sobre o escopo da terceira etapa do roteiro do projeto e sua estrutura.
Explicação sobre o processamento térmico descontínuo de alimentos aplicado para esterilização.
Explicação do processamento térmico descontínuo aplicado para a esterilização de alimentos.
Explicação sobre o processamento descontínuo aplicado para a esterilização de alimentos.
10 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Pró-Reitoria de Graduação
Telefone: +55 11 3091-9942