Carregando
Página inicial »Biológicas » Engenharia de Alimentos » [GIA5038-1] Processos não Convencionais para Conservação de Alimentos

[GIA5038-1] Processos não Convencionais para Conservação de Alimentos

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
    1 2
13 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Aula sobre o processamento térmico descontínuo visando a conservação de alimentos
Este Tutorial foi confeccionado a princípio para orientação de palestrantes do Fórum Internacional on-line em Empreendedorismo e Inovação no Agro - 2020, porém é de utilidade para qualquer pessoa que queira um tutorial simples para realizar gravações de vídeos utilizando o OBS Studio.
Aula sobre o processamento térmico descontínuo visando a conservação dos alimentos
Aula sobre o processamento térmico descontínuo de alimentos visando a sua conservação.
Aula sobre o processamento térmico contínuo de alimentos visando a sua conservação.
Aula sobre o processamento térmico de alimentos pela aplicação de micro-ondas visando a sua conservação.
Aula sobre o processamento térmico por aquecimento ôhmico aplicado para a conservação de alimentos.
Aula sobre o processamento térmico de alimentos pela aplicação de radiação infravermelha.
Aula sobre o processamento por campo elétrico pulsado aplicado para a conservação de alimentos.
Aula sobre o processamento de alimentos pelo emprego da luz pulsada visando a sua conservação.
    1 2
13 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Pró-Reitoria de Graduação
Telefone: +55 11 3091-9942