Carregando
Página inicial »Biológicas » Medicina Veterinária » [VPS2201-2] Higiene e Segurança dos Alimentos I

[VPS2201-2] Higiene e Segurança dos Alimentos I

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
5 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Este vídeo apresenta os conceitos Segurança Alimentar, Higiene Alimentar e Segurança dos Alimentos, as ferramentas de gestão e os órgãos competentes para normatizar e fiscalizar as empresas do setor.
Neste vídeo apresentamos os fundamentos das análises microbiológica de alimentos.
Neste vídeo continuamos a aula a partir dos exemplos de métodos para quantificar e detectar a presença de microrganismos em alimentos
Neste vídeo são apresentados os requisitos para a implantação das Boas Práticas Agropecuárias
Este vídeo apresenta os fundamentos legais para implantação das Boas Práticas de Fabricação de alimentos
5 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Superintendência de Tecnologia da Informação