Carregando
Página inicial »Biológicas » Engenharia Agronômica » [LCB5712-2] Fisiologia da Produção de Cultivos

[LCB5712-2] Fisiologia da Produção de Cultivos

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
23 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

A bananeira é uma das frutas mais cultivadas no mundo e também consumida. Nesta aula verificaremos a fisiologia desta fruteira.
A bananeira é uma das principais fruteiras do mundo. Nesta aula veremos aspectos da colheita e maturação da banana
A bananeira é uma das principais fruteiras do mundo. A aula de agora encerra a parte 2 sobre maturação.
A respiração é um dos principais processos fisiológicos dos vegetais. Uma de suas funções é a geração de ATP para funções vitais dos vegetais.
Fisiologia da Produção do tomateiro tratara de aspectos fisiológicos dessa cultura de importância agronômica
Os citros é uma cultura mundialmente importantes. Nesta aula veremos as implicações da aplicação de reguladores vegetais em citros.
A fotossíntese, juntamente com a respiração, é um processo fisiológico fundamental para o desenvolvimento das plantas
A fotossíntese é afetada por vários fatores do ambiente, como disponibilidade hídrica, temperatura e luminosidade.
Nessa aula o prof. Paulo Castro da ESALQ aborta os principais aspectos relacionados à fisiologia da produção da cana de açúcar
Nessa aula o prof. Paulo Castro da ESALQ aborta os principais aspectos relacionados à fisiologia da produção da cana de açúcar (parte 2)
23 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Superintendência de Tecnologia da Informação