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[FBA0413-6] Química de Alimentos

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Aula de Rotulagem de Alimentos -1 irá explorar as duas principais RDCs relacionadas à rotulagem obrigatória de alimentos.
Primeira aula do tópico Enzimas em Alimentos da disciplina Química de Alimentos. Introdução ao assunto e apresentação das principais condições necessárias para o controle da atividade enzimática.
Primeira aula de Água nos Alimentos da disciplina de Química de Alimentos do curso de Farmácia e Bioquímica da USP.
A aula de Rotulagem de Alimentos - 2 descreve a aplicação das Informações Nutricionais Complementares.
Segunda aula do tópico Enzimas em Alimentos da disciplina Química de Alimentos. Apresentação da aplicação de enzimas para a modificação de alimentos e matérias-primas alimentares.
Segunda aula do tópico "Água nos Alimentos", da disciplina Química de Alimentos ministrada ao curso de Farmácia-Bioquímica.
Nessa aula é discutido o uso da atividade enzimática endógena como indicador da eficiência do processamento térmico de alimentos e matérias-primas alimentares
Última aula do módulo de Água nos Alimentos, que trata do efeito da mobilidade molecular dos componentes alimentares na conservação dos alimentos.
Apresentação dos fatores antinutricionais e tóxicos naturalmente presentes nos alimentos, diferenciando dos contaminantes naturais mais comumente encontrados em alimentos, e das condições que predispõem a maior risco de efeitos indesejados.
Primeira aula de proteínas alimentares do curso de Química de Alimentos para o curso de Farmácia.
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