Carregando
Página inicial »Biológicas » Nutrição » [HNT0215-2] Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição

[HNT0215-2] Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
    1 2
20 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Avaliação sobre a disciplina HNT0215 Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição
Entrevista com nutricionista Fatima Castanheiro, nutricionista do Hospital das Clínicas, que nos contou sobre a gestão de custos para a disciplina HNT0215 - Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição
Discussão sobre trabalho final da disciplina HNT0215 Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição, tamanho das porções, preços de orgânicos, etc. Discussão também sobre os exercícios da aula 3.
Nessa aula conversamos sobre custos de mão de obra em uma Unidade de Alimentação e Nutrição.
Entrevista com a nutricionista Marcia Oliveira Arantes de Souza para aula de gestão de pessoas da disciplina HNT0215 - Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição
Nessa aula conversamos sobre custos diretos e indiretos, fixos e variáveis, receita e lucro, indicadores e precificação em uma UAN
Discussão sobre trabalho final da disciplina HNT0215 Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição e discussão sobre como funciona a gestão do estoque em diferentes tipos de Unidades de Alimentação e Nutrição.
Nessa aula conversamos sobre como será a condução da disciplina, apresentamos o programa, cronograma, referências bibliográficas e formas de avaliação.
Segunda aula do curso de Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição (HNT0215) sobre planejamento de estoque I
Apresentamos aspectos relacionados à gestão e aos negócios de sistemas de alimentação e nutrição. Disseminar a importância dos recursos financeiros na gestão de sistemas de alimentação e nutrição
    1 2
20 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Pró-Reitoria de Graduação
Telefone: +55 11 3091-9942