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Marta Mitsui Kushida

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Este vídeo apresenta uma empresa brasileira produtora de equipamentos para cacau e chocolate, reconhecida mundialmente e que abriu as portas, mesmo que virtualmente diante desta pandemia da Covid-19, para conhecermos as várias possibilidade de futuras colocações para os alunos de Engenharia de Alimentos.Agradecemos pelos vídeos e suas edições a Murilo Costa (Laboratório de Pesquisa e Desenvolvimento - JAF INOX), Rafael Macatrozzo (Laboratório de Pesquisa e Desenvolvimento - JAF INOX), Murilo Zanardi (Comercial & Vendas - JAF INOX) e Arali Aguiar Pedroso (Gencau), Adriano Sartori Pedroso (Gencau e JAF INOX) e Renato Queiroz (Diretor JAF INOX).
ESTE VÍDEO FAZ PARATE DA ATIVIDADE DE GAMIFICAÇÃO DA DISCIPLINA DE TÓPICOS ESPECIAIS EM CACAU E CHOCOLATE DEVERÁ SER UTILIZADO SOMENTE DENTRO DO CONTEXTO DO GAME.ESTA ATIVIDADE CONSTITUI O GAME 3 DA DISCIPLINA
Este vídeo apresenta uma empresa brasileira produtora de equipamentos para cacau e chocolate, reconhecida mundialmente e que abriu as portas, mesmo que virtualmente diante desta pandemia da Covid-19, para conhecermos as várias possibilidade de futuras colocações para os alunos de Engenharia de Alimentos.Agradecemos pelos vídeos e suas edições a Murilo Costa (Laboratório de Pesquisa e Desenvolvimento - JAF INOX), Rafael Macatrozzo (Laboratório de Pesquisa e Desenvolvimento - JAF INOX), Murilo Zanardi (Comercial & Vendas - JAF INOX) e Arali Aguiar Pedroso (Gencau), Adriano Sartori Pedroso (Gencau e JAF INOX) e Renato Queiroz (Diretor JAF INOX).
Este vídeo visa orientar o preenchimento dos formulários L, M e N do plano APPCC e a utilização da árvore decisória.
Este vídeo é o vídeo 1/2 da temática apresenta algumas das enzimas mais utilizadas e conhecidas na Indústria de Alimentos, pertencentes a classe das Oxidoredutases. São enzimas que ainda merecem mais pesquisas científicas, e podem trazer efeitos desejáveis ou indesejáveis para a qualidade de alimentos, notadamente os de origem vegetal.
Este vídeo destina-se ao aluno de graduação em Engenharia de Alimentos que necessita compreender a importância das Boas Práticas de Fabricação como ferramenta de Gestão da Qualidade e da Segurança de Alimentos na Indústria de Alimentos como um pré-requisito para o plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
Tutorial explicando como as aulas de Bioquímica de Alimentos (ZEA0561) e Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos (ZEA1001)serão conduzids a partir de 18 de março de 2020.
Este tutorial foi desenvolvido para aqueles que não tem email da USP, mas participam de aulas online, tais como alunos da terceira idade que fazem cursos nas diferentes unidades. Nestes dias de quarentena pelo COVID-19 é importante mantermos motivados aqueles que buscaram a USP como um complemento aos seus estudos.
Este Tutorial foi confeccionado a princípio para orientação de palestrantes do Fórum Internacional on-line em Empreendedorismo e Inovação no Agro - 2020, porém é de utilidade para qualquer pessoa que queira um tutorial simples para realizar gravações de vídeos utilizando o OBS Studio.
Este vídeo foi produzido com o intuito de apresentar dois casos reais de utilização de Food Defense (Defesa dos Alimentos) na indústria de alimentos e o interesse no exército brasileiro em utilizar a ferramenta para a segurança alimentar. Os palestrantes relatam como utilizaram os conceitos em casos reais.
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Superintendência de Tecnologia da Informação