32
resultados encontrados
Vídeo com o Tópico 2 da disciplina ZEA1000 - Análise Sensorial de Alimentos, ministrada para o curso de Engenharia de Alimentos da FZEA-USP
Vídeo aula da disciplina ZEA1000 - Análise Sensorial de Alimentos da FZEA, que trata do controle do ambiente (Laboratório de análise sensorial), do controle das amostras e condução de testes sensoriais
Vídeo aula da disciplina ZEA1000 - Análise sensorial de Alimentos que trata do controle da equipe de avaliadores para testes sensoriais, seu recrutamento, seleção e treinamento.
Vídeo aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos que aborda o tema "Fatores fisiológicos e psicológicos do avaliador que interferem na Análise Sensorial. O objetivo da aula é transmitir a(o) estudante informações sobre condições fisiológicas e fatores da psicologia do avaliador que podem interferir nos resultados da análise sensorial, de modo que ele(a) possa gerir da melhor forma a equipe sensorial, e reconhecer e implementar detalhes de planejamento para evitar tais interferências e assim conduzir testes sensoriais que produzam resultados válidos.
Vídeo aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos que aborda o tema Escalas sensoriais. O objetivo da aula é transmitir a(o) estudante informações sobre as diferentes escalas que podem ser utilizadas na análise sensorial de alimentos, de modo que ele(a) possa escolher a melhor opção para atender objetivos de diferentes testes sensoriais.
Vídeo-aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos do curso de Engenharia de Alimentos que descreve os Métodos discriminativos de Análise Sensorial.
Gravação da aula realizada pelo Google meet com a resolução de exercícios Métodos discriminativos - Parte 1 DIURNO
Gravação de aula da disciplina ZEA1000 - Análise Sensorial de Alimentos em que abordamos a resolução de exercícios relacionados aos Métodos Discriminativos - Parte 1 - Noturno
Gravação de aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos do curso de Engenharia de Alimentos noturno, sobre o tema Métodos discriminativos Parte 2. Nesta parte do vídeo foram descritos os testes Diferença do controle e Comparação múltipla.
Gravação de aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos do curso noturno de Eng. de Alimentos
32
resultados encontrados