35
resultados encontrados
Segunda aula do tópico Enzimas em Alimentos da disciplina Química de Alimentos. Apresentação da aplicação de enzimas para a modificação de alimentos e matérias-primas alimentares.
Primeira aula do tópico Enzimas em Alimentos da disciplina Química de Alimentos. Introdução ao assunto e apresentação das principais condições necessárias para o controle da atividade enzimática.
Primeira aula do tópico Enzimas em Alimentos da disciplina Química de Alimentos. Introdução ao assunto e apresentação das principais condições necessárias para o controle da atividade enzimática.
Nessa aula é discutido o uso da atividade enzimática endógena como indicador da eficiência do processamento térmico de alimentos e matérias-primas alimentares
Apresentação das classes de edulcorantes, corantes e aromatizantes de alimentos, destacando características dos principais representantes.
Apresentação de conceitos básicos, critérios de avaliação e princípios que regem o uso de aditivos em alimentos.
Continuação do assunto de fatores antinutricionais e tóxicos naturalmente presentes
Apresentação dos fatores antinutricionais e tóxicos naturalmente presentes nos alimentos, diferenciando dos contaminantes naturais mais comumente encontrados em alimentos, e das condições que predispõem a maior risco de efeitos indesejados.
Apresentação das classes de edulcorantes, corantes e aromatizantes de alimentos, destacando características dos principais representantes.
Apresentação de conceitos básicos, critérios de avaliação e princípios que regem o uso de aditivos em alimentos.
35
resultados encontrados