Capacitar o aluno em conceitos fundamentais de Química e Análise de Alimentos e desenvolver habilidades quanto a interpretação de resultados laboratoriais e sua aplicações nas atividades ligadas ao âmbito de atuação do Nutricionista.
Aula 1 - Apresentação do curso; Composição Centesimal - MATUTINO
Eduardo Purgatto, Neuza Mariko Aymoto Hassimotto, Neuza Hassimotto e João Paulo Fabi
Aula 1 - Apresentação do curso; Composição Centesimal - NOTURNO
Eduardo Purgatto, Neuza Mariko Aymoto Hassimotto, Neuza Hassimotto e João Paulo Fabi
Aula 2 - Tabelas de Composição de Alimentos - Matutino
Eduardo Purgatto, Neuza Mariko Aymoto Hassimotto, Neuza Hassimotto e João Paulo Fabi
Aula 2 - Tabelas de Composição de Alimentos - Noturno
Eduardo Purgatto, Neuza Mariko Aymoto Hassimotto, Neuza Hassimotto e João Paulo Fabi