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Este vídeo aborda a relação entre a Análise de Risco e a Segurança dos Alimentos.
Parte do conteúdo programatica do curso de Inspeção Sanitária dos Produtos de Origem Animal no Curso de Medicina Veterinária - FMVZ-USP
Esta aula gravada é parte do conteúdo programático da disciplina de Inspeção Sanitária dos Produtos de Origem Animal no curso de Medicina Veterinária - FMVZ-USP.
Neste vídeo são apresentados os requisitos para a implantação das Boas Práticas Agropecuárias
Este vídeo apresenta os fundamentos legais para implantação das Boas Práticas de Fabricação de alimentos
Neste vídeo apresentamos os fundamentos das análises microbiológica de alimentos.
Neste vídeo continuamos a aula a partir dos exemplos de métodos para quantificar e detectar a presença de microrganismos em alimentos
Este vídeo apresenta os fundamentos da higienização na indústria alimentícia, que podem ser estendidos às cozinhas industrial, comercial e doméstica.
1. Instrução Normativa nº. 16 de 23 de agosto de 2005: Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de BEBIDA LÁCTEA;
2. Resolução n.º 05, de 13 de novembro de 2000 (Alterada pela: Instrução Normativa n. 46 de 23 out de 2007): Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de LEITES FERMENTADOS.
Portaria MAPA n. 146 de 07 de março de 1996:
1. Anexo I: Fixar a identidade e os requisitos mínimos de qualidade que deverão possuir os queijos, com exceção dos Queijos Fundidos, Ralados, em Pó e Requeijão;
2. Anexo II: Fixar os requisitos microbiológicos que deverão obedecer os queijos.
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