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Evelise Oliveira Telles

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Esta aula gravada é parte do conteúdo programático da disciplina de Inspeção Sanitária dos Produtos de Origem Animal no curso de Medicina Veterinária - FMVZ-USP.
Neste vídeo são apresentados os requisitos para a implantação das Boas Práticas Agropecuárias
Este vídeo apresenta os fundamentos legais para implantação das Boas Práticas de Fabricação de alimentos
Neste vídeo continuamos a aula a partir dos exemplos de métodos para quantificar e detectar a presença de microrganismos em alimentos
Este vídeo apresenta os fundamentos da higienização na indústria alimentícia, que podem ser estendidos às cozinhas industrial, comercial e doméstica.
1. Instrução Normativa nº. 16 de 23 de agosto de 2005: Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de BEBIDA LÁCTEA; 2. Resolução n.º 05, de 13 de novembro de 2000 (Alterada pela: Instrução Normativa n. 46 de 23 out de 2007): Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de LEITES FERMENTADOS.
Portaria MAPA n. 146 de 07 de março de 1996: 1. Anexo I: Fixar a identidade e os requisitos mínimos de qualidade que deverão possuir os queijos, com exceção dos Queijos Fundidos, Ralados, em Pó e Requeijão; 2. Anexo II: Fixar os requisitos microbiológicos que deverão obedecer os queijos.
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