Definir os conceitos e princípios que fundamentam a prática da inspeção sanitária dos produtos de origem animal comestíveis e não comestíveis; identificar as técnicas de inspeção sanitária, seus princípios, formas de aplicação e relação para com a saúde pública e saúde animal; identificar a participação do médico veterinário na cadeia produtiva de alimentos, nos aspectos higiênico-sanitários, de qualidade comercial dos produtos e como oportunidades de trabalho.
AULA GRAVADA INSPEÇÃO SANITÁRIA ABATE DE BOVINOS E SUÍNOS PARTE 1
Simone de Carvalho Balian, Evelise Oliveira Telles e Evelise Oliveira Telles
AULA INSPEÇÃO SANITÁRIA ABATE DE BOVINOS E SUINOS PARTE 2
Simone de Carvalho Balian, Evelise Oliveira Telles e Evelise Oliveira Telles
Aula sobre Inspeção e Qualidade e Produtos de origem Animal não comestíveis
Ramon Loureiro Pimenta, 2794132 , Simone de Carvalho Balian e Pedro Henrique Magalhães Cardoso
Aula Tratamento de Água de Abastecimento e Residuárias de Produtos de origem Animal
Ramon Loureiro Pimenta, 2794132 , Simone de Carvalho Balian e Pedro Henrique Magalhães Cardoso
Biosseguridade de Organismos Aquáticos - Parte 1
Pedro Henrique Magalhães Cardoso e Simone de Carvalho Balian
Biosseguridade de Organismos Aquáticos - Parte 2
Pedro Henrique Magalhães Cardoso e Simone de Carvalho Balian
Biosseguridade de Organismos Aquáticos - Parte 3
Pedro Henrique Magalhães Cardoso, 2794132 e Simone de Carvalho Balian