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ete vídeo tem como objetivo apresentar uma breve revisão sobre a atividade catalítica das enzimas
Este video tem como objetivo apresentar uma breve revisão sobre a estrutura dos principais lipídeos
Este vídeo tem como objetivo apresentar uma breve revisão sobre o tema carboidratos
esse video tem o objetivo de apresentar uma breve revisão do conteúdo de proteínas
esta aula discute a estrutura dos lipídeos, propriedades físicas, o fenômeno de cristalização e os processos tecnológicos para a transformação de óleos em gorduras
Será discutido os principais fatores envolvidos na reação de oxidação lipídica e seus efeitos na qualidade dos alimentos
Discute sobre as principais polissacarídeos e as principais propriedades funcionais tecnológicas
É discutido a estrutura do amido e as propriedades funcionais tecnológicas, incluindo a gelatinização e retrogradação
Discute dois mecanismos de reação de escurecimento não enzimático que ocorre em alimentos, a Reação de Maillard e a Caramelização
neste vídeo exploramos as propriedades funcionais tecnológicas e físico-químicas dos carboidratos simples, monossacarídeos, dissacarídeos e oligossacarídeos.Também, é descrito algumas das reações químicas como a redução, hidrólise e reação de oxi-redução.
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