Carregando

Arthur Guerra de Andrade

Ordenar por:   Relevância   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
77 resultados encontrados
O objetivo desse curso é sensibilizar profissionais de saúde e o público em geral sobre os danos do uso nocivo de álcool e sua relação com aspectos nutricionais, assim como ressaltar o papel dos profissionais de saúde em sua prevenção, fornecendo conhecimentos que possibilitem a inclusão da abordagem do álcool em sua prática profissional. O curso visa, assim, tornar os participantes aptos a compreender questões relativas ao álcool e a nutrição, assim como estimular a adoção de um estilo de vida saudável, contribuindo para prevenção dos danos do uso problemático e da alimentação inadequada.
O objetivo desse curso é sensibilizar profissionais de saúde e o público em geral sobre os danos do uso nocivo de álcool e sua relação com aspectos nutricionais, assim como ressaltar o papel dos profissionais de saúde em sua prevenção, fornecendo conhecimentos que possibilitem a inclusão da abordagem do álcool em sua prática profissional. O curso visa, assim, tornar os participantes aptos a compreender questões relativas ao álcool e a nutrição, assim como estimular a adoção de um estilo de vida saudável, contribuindo para prevenção dos danos do uso problemático e da alimentação inadequada.
O objetivo desse curso é sensibilizar profissionais de saúde e o público em geral sobre os danos do uso nocivo de álcool e sua relação com aspectos nutricionais, assim como ressaltar o papel dos profissionais de saúde em sua prevenção, fornecendo conhecimentos que possibilitem a inclusão da abordagem do álcool em sua prática profissional. O curso visa, assim, tornar os participantes aptos a compreender questões relativas ao álcool e a nutrição, assim como estimular a adoção de um estilo de vida saudável, contribuindo para prevenção dos danos do uso problemático e da alimentação inadequada.
O objetivo desse curso é sensibilizar profissionais de saúde e o público em geral sobre os danos do uso nocivo de álcool e sua relação com aspectos nutricionais, assim como ressaltar o papel dos profissionais de saúde em sua prevenção, fornecendo conhecimentos que possibilitem a inclusão da abordagem do álcool em sua prática profissional. O curso visa, assim, tornar os participantes aptos a compreender questões relativas ao álcool e a nutrição, assim como estimular a adoção de um estilo de vida saudável, contribuindo para prevenção dos danos do uso problemático e da alimentação inadequada.
O objetivo desse curso é sensibilizar profissionais de saúde e o público em geral sobre os danos do uso nocivo de álcool e sua relação com aspectos nutricionais, assim como ressaltar o papel dos profissionais de saúde em sua prevenção, fornecendo conhecimentos que possibilitem a inclusão da abordagem do álcool em sua prática profissional. O curso visa, assim, tornar os participantes aptos a compreender questões relativas ao álcool e a nutrição, assim como estimular a adoção de um estilo de vida saudável, contribuindo para prevenção dos danos do uso problemático e da alimentação inadequada.
O objetivo desse curso é sensibilizar profissionais de saúde e o público em geral sobre os danos do uso nocivo de álcool e sua relação com aspectos nutricionais, assim como ressaltar o papel dos profissionais de saúde em sua prevenção, fornecendo conhecimentos que possibilitem a inclusão da abordagem do álcool em sua prática profissional. O curso visa, assim, tornar os participantes aptos a compreender questões relativas ao álcool e a nutrição, assim como estimular a adoção de um estilo de vida saudável, contribuindo para prevenção dos danos do uso problemático e da alimentação inadequada.
O objetivo desse curso é sensibilizar profissionais de saúde e o público em geral sobre os danos do uso nocivo de álcool e sua relação com aspectos nutricionais, assim como ressaltar o papel dos profissionais de saúde em sua prevenção, fornecendo conhecimentos que possibilitem a inclusão da abordagem do álcool em sua prática profissional. O curso visa, assim, tornar os participantes aptos a compreender questões relativas ao álcool e a nutrição, assim como estimular a adoção de um estilo de vida saudável, contribuindo para prevenção dos danos do uso problemático e da alimentação inadequada.
A disciplina oferece ao estudante uma visão ampla e interdisciplinar sobre o consumo de álcool e seu impacto na saúde e na sociedade. O objetivo central é sensibilizar e engajar os estudantes na prevenção e redução do uso nocivo de álcool, bem como promover qualidade de vida e hábitos saudáveis de socialização. Para isso, a disciplina traz uma proposta educativa e reflexiva, com o fornecimento de informações científicas atualizadas e de qualidade, em linguagem acessível e adequada para diferentes públicos-alvo (comunidade USP e alunos do Ensino Médio).Objetivos específicos: a) apresentar um panorama atualizado sobre o uso do álcool e seu impacto na saúde e na sociedade; b) destacar avanços e desafios do Brasil, tendo em vista a meta global da Organização Mundial da Saúde para a redução de 10% no consumo nocivo de bebidas alcoólicas, até 2025; c) destacar pontos de atenção e de interesse dos diferentes públicos-alvo da disciplina; d) incentivar mais ações de prevenção, intervenção ou tratamento do uso nocivo de álcool.
O objetivo desse curso é sensibilizar profissionais de saúde e o público em geral sobre os danos do uso nocivo de álcool e sua relação com aspectos nutricionais, assim como ressaltar o papel dos profissionais de saúde em sua prevenção, fornecendo conhecimentos que possibilitem a inclusão da abordagem do álcool em sua prática profissional. O curso visa, assim, tornar os participantes aptos a compreender questões relativas ao álcool e a nutrição, assim como estimular a adoção de um estilo de vida saudável, contribuindo para prevenção dos danos do uso problemático e da alimentação inadequada.
O objetivo desse curso é sensibilizar profissionais de saúde e o público em geral sobre os danos do uso nocivo de álcool e sua relação com aspectos nutricionais, assim como ressaltar o papel dos profissionais de saúde em sua prevenção, fornecendo conhecimentos que possibilitem a inclusão da abordagem do álcool em sua prática profissional. O curso visa, assim, tornar os participantes aptos a compreender questões relativas ao álcool e a nutrição, assim como estimular a adoção de um estilo de vida saudável, contribuindo para prevenção dos danos do uso problemático e da alimentação inadequada.
77 resultados encontrados

 

Superintendência de Tecnologia da Informação