94
resultados encontrados
Nesta aula são apresentados conceitos, características e importância da Alimentação Coletiva
Nesta aula apresentaremos parâmetros, politicas e recomendações na área de Alimentação Coletiva
Nesta aula apresentaremos parâmetros, politicas e recomendações na área de Alimentação Coletiva
Apresentamos aspectos relacionados à gestão e aos negócios de sistemas de alimentação e nutrição. Disseminar a importância dos recursos financeiros na gestão de sistemas de alimentação e nutrição
Nessa aula conversamos sobre como será a condução da disciplina, apresentamos o programa, cronograma, referências bibliográficas e formas de avaliação.
Aula 1 da disciplina HNT0213 Gestão de cardápios - síncrona. Foram discutidas orientações sobre trabalho, exercícios, plantões de dúvida e nota.
Aula 1 da disciplina HNT0213 Gestão de cardápios - síncrona. Foram discutidas orientações sobre trabalho, exercícios, plantões de dúvida e nota.
Aula 1 - Introdução a sistemas de pensamento, sistemas complexos e sistemas alimentares do curso HNT5779 - Sistemas alimentares sustentáveis (2021)
Esta aula traz reflexões sobre a importância da alimentação em uma perspectiva individual e coletiva
Aula 1 da disciplina HNT5779 - Sistemas alimentares sustentáveis (2022) - sistemas de pensamento, sistemas alimentares e sistemas complexos
94
resultados encontrados