Video aula sobre o Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT)
Equipamentos Públicos de Segurança Alimentar e Nutricional (EPSAN)
Aula 2 - Planejamento de Estoque I
[HNT0215-2] Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição
Aline Martins de Carvalho e Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva
Aula 2 - Planejamento de Estoque I
[HNT0215-2] Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição
Aline Martins de Carvalho e Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva
Aula 5 Dietas sustentáveis e sistemas alimentaareso Guia Alimentara para a População Brasileira
Aula 6 - Custos com mão de obra
[HNT0215-2] Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição
Aline Martins de Carvalho e Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva
aula 3 - O cenário epidemiológico contemporâneo, sindemia global de problemas nutricionais