Carregando
Página inicial »Exatas » Química » [5930150-7] Tecnologia de Alimentos

[5930150-7] Tecnologia de Alimentos

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
    1 2
15 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Este vídeo apresenta os processos tecnológicos utilizados para obter pescado defumado e pescado fermentado.
Este vídeo apresenta os fundamentos básicos sobre a tecnologia de pescado e o processamento de enlatado de pescado.
Neste vídeo é apresentado o processo dos produtos cárneos fermentados e defumados.
Este vídeo mostra o processamento de produtos cárneos crus curados e cozidos, como hamburguer e salsicha.
Este vídeo mostra as mudanças físicas e químicas da carne pós-mortem e o processo de maturação da carne. A tecnologia de processamento de produtos cárneos também é abordado
Este vídeo apresenta a composição da carne, o abate animal e os fatores que influenciam na qualidade da carne.
Este vídeo apresenta o processo tecnológico da produção de leites fermentados. Apresenta-se a produção de iogurte.
Este vídeo apresenta o processo tecnológico da produção de creme e manteiga, assim como as características destes produtos.
Este vídeo apresenta o processo tecnológico de queijo. Os tipos de coalhada e processo de produção de queijo minas padrão e coalho.
Este vídeo mostra o processo tecnológico dos leites de consumo: pasteurizado, esterilizado, concentrado e condensado.
    1 2
15 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Superintendência de Tecnologia da Informação