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[5930150-7] Tecnologia de Alimentos

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Vídeos

Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle aplicado na indústria de alimentos
Este vídeo trata sobre a atividade respiratória em frutas e hortaliças, os fatores extrínsecos e o controle de qualidade de frutas e hortaliças
Este vídeo mostra o processo tecnológico dos leites de consumo: pasteurizado, esterilizado, concentrado e condensado.
Este vídeo apresenta o processo tecnológico da produção de leites fermentados. Apresenta-se a produção de iogurte.
Este vídeo mostra alguns processos de frutas, tais como, o processamento de néctar, fruta em calda e frutas minimamente processados
Este vídeo apresenta o processo tecnológico da produção de creme e manteiga, assim como as características destes produtos.
Este vídeo apresenta o processo tecnológico de queijo. Os tipos de coalhada e processo de produção de queijo minas padrão e coalho.
Este vídeo mostra o processamento de produtos cárneos crus curados e cozidos, como hamburguer e salsicha.
Neste vídeo é apresentado o processo dos produtos cárneos fermentados e defumados.
Este vídeo mostra as mudanças físicas e químicas da carne pós-mortem e o processo de maturação da carne. A tecnologia de processamento de produtos cárneos também é abordado
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