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[ZEA0998-3] Tópicos Especiais em Cacau e Chocolate

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Vídeos

Este vídeo apresenta uma empresa brasileira produtora de equipamentos para cacau e chocolate, reconhecida mundialmente e que abriu as portas, mesmo que virtualmente diante desta pandemia da Covid-19, para conhecermos as várias possibilidade de futuras colocações para os alunos de Engenharia de Alimentos. Agradecemos pelos vídeos e suas edições a Murilo Costa (Laboratório de Pesquisa e Desenvolvimento - JAF INOX), Rafael Macatrozzo (Laboratório de Pesquisa e Desenvolvimento - JAF INOX), Murilo Zanardi (Comercial & Vendas - JAF INOX) e Arali Aguiar Pedroso (Gencau), Adriano Sartori Pedroso (Gencau e JAF INOX) e Renato Queiroz (Diretor JAF INOX).
Este vídeo apresenta uma empresa brasileira produtora de equipamentos para cacau e chocolate, reconhecida mundialmente e que abriu as portas, mesmo que virtualmente diante desta pandemia da Covid-19, para conhecermos as várias possibilidade de futuras colocações para os alunos de Engenharia de Alimentos. Agradecemos pelos vídeos e suas edições a Murilo Costa (Laboratório de Pesquisa e Desenvolvimento - JAF INOX), Rafael Macatrozzo (Laboratório de Pesquisa e Desenvolvimento - JAF INOX), Murilo Zanardi (Comercial & Vendas - JAF INOX) e Arali Aguiar Pedroso (Gencau), Adriano Sartori Pedroso (Gencau e JAF INOX) e Renato Queiroz (Diretor JAF INOX).
Este vídeo mostra o teste de corte de amêndoas de cacau como instrumento de verificação da qualidade das amêndoas durante a fermentação e após a secagem.
Etapas de produção para o processamento de nibs de cacau torrado para a produção de chocolate.
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