Apresentar aspectos relacionados à gestão e aos negócios de sistemas de alimentação e nutrição. Disseminar a importância dos recursos financeiros na gestão de sistemas de alimentação e nutrição.
Apresentação da disciplina Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição
Aline Martins de Carvalho e Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva
Aula 1 - Orientações gerais | Disciplina HNT0215 Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição
Aline Martins de Carvalho e Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva
Aula 2 - Planejamento de Estoque I
Aline Martins de Carvalho e Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva
Aula 2 - Planejamento de Estoque I
Aline Martins de Carvalho e Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva
Aula 2 - Planejamento de Estoque II
Aline Martins de Carvalho e Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva
Aula 2 - Planejamento de Estoque III
Aline Martins de Carvalho e Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva
Aula 6 - Custos com mão de obra - Parte 2
Aline Martins de Carvalho e Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva