Carregando
Página inicial »Biológicas » Ciências dos Alimentos » [LFN0325-3] Princípios de Microbiologia

[LFN0325-3] Princípios de Microbiologia

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
22 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Nesse vídeo são apresentadas as principais formas de controle microbiano empregando métodos físicos
Nesse vídeo são apresentadas as principais formas de quantificarmos populações de microrganismos
Nesse vídeo são apresentados os tipos de meios de cultura, suas finalidades e componentes principais.
Nesse vídeo temos uma visão geral do metabolismo microbiano e uma comparação dos metabolismos aeróbio, anaeróbio e fermentativo quanto à produção total de ATP e os aceptores finais de elétrons
Nessa aula vemos quais são os fatores físicos e químicos que interferem no crescimento de microrganismos
Nesse vídeo temos a Aula 5 da disciplina na qual são abordadas características gerais de vírus, viróides e príons.
Nessa aula estudamos os principais microrganismos eucariotos, com maior atenção aos fungos.
Nesse vídeo estudamos a morfologia e as estruturas presentes em células de bactérias.
Nessa segunda aula vemos como os seres vivos são classificados e a relação entre a origem da vida e os microrganismos
Nessa primeira aula vemos o conceito de Microbiologia, sua importância nas Ciências dos alimentos e na vida cotidiana e algumas características da vida celular
22 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Superintendência de Tecnologia da Informação