Carregando
Página inicial »Biológicas » Ciências dos Alimentos » [ZEA0994-6] Tecnologia de Pescado

[ZEA0994-6] Tecnologia de Pescado

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
    1 2
11 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

O vídeo descreve três métodos de defumação de pescado, as características dos produtos obtidos.
O vídeo apresenta alternativas para a utilização de resíduos do processamento de pescado
Gravação de aula da disciplina ZEA0994- Tecnologia de pescado do curso de Engenharia de Alimentos da FZEA em foram abordadas as técnicas de processamento de conservas de pescado.
Gravação aula Uso do frio na indústria do pescado - Parte 2 - Congelamento da disciplina ZEA0994-Tecnologia do pescado do curso de Engenharia de Alimentos.
Vídeoaula da disciplina ZEA0994 - Tecnologia de Pescado - Uso do frio na indústria pesqueira. Descreve-se as alternativas para preservação do pescado por meio do resfriamento e refrigeração.
Vídeo aula da disciplina ZEA0994- Tecnologia de pescado que aborda os principais fatores que levam a perda do frescor em pescado
Vídeo aula do Tópico 4 da disciplina ZEA0994-Tecnologia de pescado do curso de Engenharia de Alimentos da FZEA-USP. Parte 1 -O que é qualidade em pescado
Vídeo aula da disciplina ZEA0994-Tecnologia de pescado que aborda conceitos e informações sobre a composição química e valor nutricional do pescado.
Vídeo com informações sobre o novo cronograma de aulas e atividades da disciplina ZEA0994-Tecnologia de pescado
    1 2
11 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Superintendência de Tecnologia da Informação