Carregando
Página inicial »Biológicas » Engenharia de Alimentos » [ZEA0665-3] Operações Unitárias I

[ZEA0665-3] Operações Unitárias I

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
    1 2
15 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Apresentação do cronograma da disciplina - Parte 2. Método de avaliação e apresentação.
ZEA0665 Operações Unitárias I. Graduação em Engenharia de Alimentos. FZEA USP - Campus Pirassununga
Fundamentos da agitação e da mistura de líquidos, cálculo de potência e dimensionamento de agitadores.
Determinação de propriedades físicas de uma partícula: esfericidade, diâmetro da partícula, densidade, porosidade, área superficial específica. Distribuição do tamanho de partículas por: peneiramento, difração laser, espalhamento de luz dinâmico
ZEA0665 Operações Unitárias I. Graduação em Engenharia de Alimentos. FZEA USP - Campus Pirassununga
Caracterização do leito de partículas, perda de carga em leito fixo e escoamentos através de leito fluidizado.
ZEA0665 Operações Unitárias I. Graduação em Engenharia de Alimentos. FZEA USP - Campus Pirassununga
Análise da mecânica de movimento de uma partícula através de um fluido; Dimensionamento de sedimentador; Principais tipos de centrífugas.
ZEA0665 Operações Unitárias I. Graduação em Engenharia de Alimentos. FZEA USP - Campus Pirassununga
ZEA0665 Operações Unitárias I. Graduação em Engenharia de Alimentos. FZEA USP - Campus Pirassununga
    1 2
15 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Superintendência de Tecnologia da Informação