Carregando
Página inicial »Biológicas » Nutrição » [HNT0213-1] Gestão de Cardápios

[HNT0213-1] Gestão de Cardápios

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
45 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Nesta aula são apresentados conceitos, características e importância da Alimentação Coletiva
Nesta aula apresentaremos parâmetros, politicas e recomendações na área de Alimentação Coletiva
Nesta aula apresentaremos parâmetros, politicas e recomendações na área de Alimentação Coletiva
Aula 1 da disciplina HNT0213 Gestão de cardápios - síncrona. Foram discutidas orientações sobre trabalho, exercícios, plantões de dúvida e nota.
Aula 1 da disciplina HNT0213 Gestão de cardápios - síncrona. Foram discutidas orientações sobre trabalho, exercícios, plantões de dúvida e nota.
Esta aula traz reflexões sobre a importância da alimentação em uma perspectiva individual e coletiva
Esta aula traz reflexões sobre a história da alimentação coletiva no Brasil e no mundo
Nessa aula fizemos uma avaliação conjunta dos vídeos apresentados e uma avaliação da disciplina.
Nessa aula fizemos uma avaliação conjunta dos vídeos apresentados e uma avaliação da disciplina.
Apresentar e discutir conceitos de qualidade de cardápios e refeições e apresentar estratégias de avaliação
45 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Superintendência de Tecnologia da Informação