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[ZEA0994-6] Tecnologia de Pescado

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Vídeos

O vídeo apresenta alternativas para a utilização de resíduos do processamento de pescado
O vídeo descreve três métodos de defumação de pescado, as características dos produtos obtidos.
Vídeo com informações sobre o novo cronograma de aulas e atividades da disciplina ZEA0994-Tecnologia de pescado
Vídeo aula sobre Estrutura do corpo e dos músculos e rendimento do pescado ministrada para a disciplina ZEA0994-Tecnologia de Pescado do curso de Engenharia de Alimentos da FZEA-USP
Vídeo aula da disciplina ZEA0994-Tecnologia de pescado que aborda conceitos e informações sobre a composição química e valor nutricional do pescado.
Vídeo aula do Tópico 4 da disciplina ZEA0994-Tecnologia de pescado do curso de Engenharia de Alimentos da FZEA-USP. Parte 1 -O que é qualidade em pescado
Vídeo aula da disciplina ZEA0994- Tecnologia de pescado que aborda os principais fatores que levam a perda do frescor em pescado
Vídeoaula da disciplina ZEA0994 - Tecnologia de Pescado - Uso do frio na indústria pesqueira. Descreve-se as alternativas para preservação do pescado por meio do resfriamento e refrigeração.
Gravação aula Uso do frio na indústria do pescado - Parte 2 - Congelamento da disciplina ZEA0994-Tecnologia do pescado do curso de Engenharia de Alimentos.
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