Carregando
Página inicial »Biológicas » Engenharia de Alimentos » [ZEA1008-1] Processos Não Convencionais para Conservação de Alimentos

[ZEA1008-1] Processos Não Convencionais para Conservação de Alimentos

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
    1 2
12 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Aula sobre o processamento térmico descontínuo de alimentos visando a sua conservacao.
Aula sobre o processamento térmico descontínuo visando a conservação de alimentos
Aula sobre o processamento térmico descontínuo de alimentos visando a sua conservação.
Aula sobre o processamento térmico contínuo de alimentos visando a sua conservação.
Aula sobre o processamento térmico de alimentos pela aplicação de micro-ondas visando a sua conservação.
Aula sobre o processamento térmico por aquecimento ôhmico aplicado para a conservação de alimentos
Aula sobre o processamento térmico de alimentos por aplicação de radiação infravermelha.
Aula sobre o processamento por campo elétrico pulsado empregado na conservação de alimentos.
Aula sobre o processamento dos alimentos pelo emprego de luz pulsada visando a sua conservação.
Aula sobre a utilização do ultrassom no processamento dos alimentos visando a sua conservação.
    1 2
12 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Pró-Reitoria de Graduação
Telefone: +55 11 3091-9942