Carregando
Página inicial »Exatas » Química » [5930150-9] Tecnologia de Alimentos

[5930150-9] Tecnologia de Alimentos

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
7 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Este vídeo mostra a produção de hortaliças em conserva e a análise da matéria prima.
Este vídeo mostra a produção de néctar usando frutas como abacaxi e morango. Mostra-se as etapas de processo e as análises da matéria prima.
Este vídeo mostra a produção de geleia de frutas, as etapas, a formulação e as análises.
Este vídeo mostra as etapas de produção de conservas em frutas em calda. As análise da matéria prima e do produto final também são mostrados.
Este vídeo mostra a produção de produtos cárneos, tais como linguiça e hambúrguer.
Este vídeo mostra as análises químicas realizadas no leite e a produção de iogurte por fermentação.
Este vídeo mostra a produção de queijos minas frescal e queijo coalho usando o fermento lático e coalho.
7 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Superintendência de Tecnologia da Informação