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[FBA0601-1] Química de Alimentos

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Vídeos

Apresentação de conceitos básicos, critérios de avaliação e princípios que regem o uso de aditivos em alimentos.
Apresentação das classes de edulcorantes, corantes e aromatizantes de alimentos, destacando características dos principais representantes.
A aula descreve os primeiros conceitos do tópico de "Água nos Alimentos" para o curso de Farmácia-Bioquímica.
Essa aula descreve a segunda parte do tópico "Água nos Alimentos" da disciplina Química de Alimentos ministrada para o curso de Farmácia-Bioquímica.
Terceira aula do tópico de Água nos Alimentos ministrada na disciplina de Química de Alimentos para o curso de Farmácia-Bioquímica.
discorre sobre os nutrientes e não nutrientes com as alegações padronizadas e os respectivos requisitos específicos.
Apresentação dos fatores antinutricionais e tóxicos naturalmente presentes nos alimentos, diferenciando dos contaminantes naturais mais comumente encontrados em alimentos, e das condições que predispõem a maior risco de efeitos indesejados.
Continuação do assunto de fatores antinutricionais e tóxicos naturalmente presentes
Este vídeo tem como objetivo apresentar uma breve revisão sobre o tema carboidratos
neste vídeo exploramos as propriedades funcionais tecnológicas e físico-químicas dos carboidratos simples, monossacarídeos, dissacarídeos e oligossacarídeos.Também, é descrito algumas das reações químicas como a redução, hidrólise e reação de oxi-redução.
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