Carregando
Página inicial »Biológicas » Ciências dos Alimentos » [ZEA1000-2] Análise Sensorial de Alimentos

[ZEA1000-2] Análise Sensorial de Alimentos

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
    1 2
14 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Gravação da primeira aula do curso ZEA1000- Análise Sensorial de Alimentos do curso de Engenharia de Alimentos da FZEA. Contém a introdução aos temas da disciplina, tais como Histórico, aplicação da Análise Sensorial, definição, conceitos, tipos de testes sensoriais, percepção sensorial da aparência.
Videoaula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos do curso de Engenharia de Alimentos da FZEA, que trata do tema integração de dados obtidos de diferentes técnicas.
Gravação de aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos do curso de Engenharia de Alimentos da FZEA sobre os tema Métodos descritivos de análise Sensorial, especificamente foram abordadas as metodologias Perfil Flash, Perfil livre, Spectrum, Tempo intensidade
Vídeo aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos do curso de Engenharia de Alimentos da FZEA sobre o tema Métodos descritivos com participação de consumidores
Gravação de aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos do curso de Engenharia de Alimentos da FZEA, na qual foram abordados os Métodos descritivos de Análise Sensorial Perfil de sabor, Perfil de textura e ADQ
Garava de aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos do curso de Engenharia de Alimentos da FZEA. Nesta aula foram abordados os métodos Conjoint Analysis, Associação de palavras e Grupo focal.
Gravação de aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos que trata do tema Testes de consumidores ou Testes afetivos. Descreve-se os locais em que os testes de consumidor podem ser feitos, e os testes de aceitação e preferência.
Gravação de aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos do curso noturno de Eng. de Alimentos
Gravação de aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos do curso de Engenharia de Alimentos noturno, sobre o tema Métodos discriminativos Parte 2. Nesta parte do vídeo foram descritos os testes Diferença do controle e Comparação múltipla.
Gravação de aula da disciplina ZEA1000 - Análise Sensorial de Alimentos em que abordamos a resolução de exercícios relacionados aos Métodos Discriminativos - Parte 1 - Noturno
    1 2
14 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Superintendência de Tecnologia da Informação