Ensinar as técnicas de dimensionamento dos principais equipamentos de processamento de alimentos fluidos. Disciplina de formação profissional geral.
ZEA0665 2020 - Apresentação cronograma - Parte 2
Milena Martelli Tosi
ZEA0665 OpI - Aula 1 - Introdução a disciplina
Gustavo Cesar Dacanal
ZEA0665 2020 - Agitação e Mistura
ZEA0665 2020 - Caracterização de partículas / Análise Granulométrica
ZEA0665 OpI - Aula 2 - Reologia dos alimentos
ZEA0665 2020 - Fluidização
ZEA0665 OpI - Aula 3 - Reometria
ZEA0665 2020 - Sedimentação
ZEA0665 OpI - Aula 4 - Perda de carga em tubulações para fluidos newtonianos e não-newtonianos
Cynthia Ditchfield
ZEA0665 OpI - Aula 5 - Cálculo da perda de carga em tubulação comercial