Carregando
Página inicial »Biológicas » Medicina Veterinária » [ZMV1354-1] Higiene e Segurança dos Alimentos

[ZMV1354-1] Higiene e Segurança dos Alimentos

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
6 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Nessa aula apresenta-se os principais aspectos relacionados aos Procedimentos Padrão de Higiene Operacional descritos para as empresas de produtos de origem animal.
Nessa aula apresenta-se os principais aspectos relacionados com as boas práticas de fabricação de alimentos de origem animal.
Nessa parte da aula será abordado os principais aspectos relacionados à contaminação dos alimentos por agrotóxicos e produtos veterinários.
Essa aula apresenta os principais aspectos das micotoxinas de importância para produção animal.
Essa aula apresenta aspectos importantes referentes as contaminações diretas e indiretas dos alimentos.
Essa aula introduz aspectos importantes relacionados a toxicologia de alimentos.
6 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Pró-Reitoria de Graduação
Telefone: +55 11 3091-9942