Carregando
Página inicial »Biológicas » Engenharia de Alimentos

Engenharia de Alimentos

Há 27 vídeos disponíveis em 5 disciplinas desta profissão
5 disciplinas relacionadas a esta profissão

Disciplinas

Fornecer os fundamentos básicos, teóricos e experimentais, em Hardware e Software para aplicações em medidas de grandezas físicas de interesse na engenharia de alimentos. Disciplina de formação básica.
Apresentar noções de mecânica dos fluidos, mediante estudo dos meios fluidos quando estáticos ou em movimento. Capacitar o aluno a modelar e resolver problemas de interesse em mecânica dos fluidos, com escolha adequada de hipóteses e aplicação de ferramentas correspondentes de solução. Disciplina de formação básica em engenharia.
Ensinar as técnicas de dimensionamento dos principais equipamentos de tratamento e processamento térmico de alimentos. Disciplina de formação profissional geral.
Apresentar ao aluno as principais ferramentas aplicadas na Gestão da Qualidade Total nas indústrias de alimentos.
Fornecer uma introdução básica ao cálculo numérico aplicado à solução de problemas em engenharia. Disciplina de formação básica.
5 disciplinas relacionadas a esta profissão

 

Pró-Reitoria de Graduação
Telefone: +55 11 3091-9942