Carregando
Página inicial »Biológicas » Engenharia de Alimentos » [ZEA1001-5] Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos

[ZEA1001-5] Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos

Ordenar por:    Aula   |   Título   |   Por data (mais novo ao mais antigo)
5 vídeos disponíveis nesta disciplina

Vídeos

Tutorial explicando como as aulas de Bioquímica de Alimentos (ZEA0561) e Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos (ZEA1001)serão conduzids a partir de 18 de março de 2020.
Este tutorial foi desenvolvido para aqueles que não tem email da USP, mas participam de aulas online, tais como alunos da terceira idade que fazem cursos nas diferentes unidades. Nestes dias de quarentena pelo COVID-19 é importante mantermos motivados aqueles que buscaram a USP como um complemento aos seus estudos.
Este vídeo destina-se ao aluno de graduação em Engenharia de Alimentos que necessita compreender a importância das Boas Práticas de Fabricação como ferramenta de Gestão da Qualidade e da Segurança de Alimentos na Indústria de Alimentos como um pré-requisito para o plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
Este vídeo foi produzido com o intuito de apresentar dois casos reais de utilização de Food Defense (Defesa dos Alimentos) na indústria de alimentos e o interesse no exército brasileiro em utilizar a ferramenta para a segurança alimentar. Os palestrantes relatam como utilizaram os conceitos em casos reais.
Este vídeo visa orientar o preenchimento dos formulários L, M e N do plano APPCC e a utilização da árvore decisória.
5 vídeos disponíveis nesta disciplina

 

Pró-Reitoria de Graduação
Telefone: +55 11 3091-9942