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[ZEA1000-2] Análise Sensorial de Alimentos

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Vídeos

Vídeo-aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos do curso de Engenharia de Alimentos que descreve os Métodos discriminativos de Análise Sensorial.
Vídeo aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos que aborda o tema "Fatores fisiológicos e psicológicos do avaliador que interferem na Análise Sensorial. O objetivo da aula é transmitir a(o) estudante informações sobre condições fisiológicas e fatores da psicologia do avaliador que podem interferir nos resultados da análise sensorial, de modo que ele(a) possa gerir da melhor forma a equipe sensorial, e reconhecer e implementar detalhes de planejamento para evitar tais interferências e assim conduzir testes sensoriais que produzam resultados válidos.
Vídeo aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos que aborda o tema Escalas sensoriais. O objetivo da aula é transmitir a(o) estudante informações sobre as diferentes escalas que podem ser utilizadas na análise sensorial de alimentos, de modo que ele(a) possa escolher a melhor opção para atender objetivos de diferentes testes sensoriais.
Gravação da aula realizada pelo Google meet com a resolução de exercícios Métodos discriminativos - Parte 1 DIURNO
Gravação de aula da disciplina ZEA1000 - Análise Sensorial de Alimentos em que abordamos a resolução de exercícios relacionados aos Métodos Discriminativos - Parte 1 - Noturno
Gravação de aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos do curso de Engenharia de Alimentos noturno, sobre o tema Métodos discriminativos Parte 2. Nesta parte do vídeo foram descritos os testes Diferença do controle e Comparação pareada.
Gravação de aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos do curso noturno de Eng. de Alimentos
Gravação de aula da disciplina ZEA1000-Análise Sensorial de Alimentos que trata do tema Testes de consumidores ou Testes afetivos. Descreve-se os locais em que os testes de consumidor podem ser feitos, e os testes de aceitação e preferência.
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